El actor Karra Elejalde viaja hasta Alicante para mostrarnos cómo se cocina filete de pechuga de pava negra con bearnesa de aove variedad royal en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.
Filete de pechuga de pava negra con bearnesa de aove variedad royal
Filete de pechuga de pava negra con bearnesa de aove variedad royal
carne
Ingredientes | Preparación |
- 350 g pechuga de pava negra deshuesada
- sal y pimienta
- 50 g de brocoli
- 50 g de setas de chopo
- 20 g almendras marcona remojada
- Para la salsa bearnesa con aove royal
- 1 huevo
- 200 ml aove variedad royal
- 25 ml vinagre
- 15 g escalonia picada fina
- 10 g estragon fresco
- 2 g de sal
| - Blanquear el brócoli y las setas en agua salada, enfriar. remojar las almendras y pelar. reservar para el emplatado. salar la pechuga con la piel. ponerla con un poco de aove en bolsa de vacío y cocinar en baño maria a 65º durante 30’ sacar de la bolsa y asar en sartén
- PARA LA SALSA BEARNESA CON AOVE ROYAL
- Escaldar la escalonia, picar estragón cocer el huevo 28’ a 65º poner el huevo tibio con el vinagre y la sal, ir añadiendo el aceite a temperatura ambiente poco a poco incorporar la escalonia y el estragón picado
- PRESENTACIÓN
- Cortar la pechuga en láminas y salsear con la bearnesa acompañar con brócoli las setas y las almendras
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