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Receta de jarrete laqueado de cabrito con causas limeñas

  • Karra Elejalde viaja a Ávila
  • Receta: jarrete laqueado de cabrito con causas limeñas
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Jarrete laqueado de cabrito con causas limeñas
Jarrete laqueado de cabrito con causas limeñas

El actor Karra Elejalde viaja hasta Ávila para mostrarnos cómo se cocina jarrete laqueado de cabrito con causas limeñas en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.

Jarrete laqueado de cabrito con causas limeñas:
Jarrete laqueado de cabrito con causas limeñas:

carne
Ingredientes Preparación
  • PARA EL JARRETE CONFITADO:
  • Jarrete 2 und
  • Laural 2 hojas
  • Ajo 4 dientes
  • Sal 15 gr
  • Pimienta 6 semillas
  • Cilantro 6 semillas
  • Aceite de oliva 200 ml
  • PARA EL LAQUEADO DE CABRITO:
  • Yogurt natural de cabra 500 ml
  • Ras hanout 20 gr
  • Cilantro 10 gr molido
  • Cebollino 10 gr
  • Sal 10 gr
  • Azúcar 5 gr.
  • PARA LAS CAUSAS ALIMEÑAS/ABULENSES:
  • Patatas 200 gr
  • Chile 10 gr
  • Cilantro 3 gr molido
  • Sal 6 gr
  • Pimentón de Candeleda 10 gr
  • Caldo de cabrito 300 ml
  1. PARA EL JARRETE CONFITADO: Limpiamos los jarretes y los envasamos al vacío con el resto de los ingredientes y los cocinaremos al vacío durante 8 horas a 64º.
  2. PARA EL LAQUEADO DE CABRITO: Ponemos en un cazo a fuego muy flojo el yogurt con el ras hanout , el cilantro en semilla molido , el cebollino picado y la sal y el azúcar y lo dejamos a 60 gr durante 10 min.
  3. PARA LAS CAUSAS ALIMEÑAS/ABULENSES: Cuando tengamos las patatas cocidas las machacaremos con el resto de ingredientes que tenemos en la receta y haremos unas bolitas irregulares y las pasaremos por una tempura la cual freiremos y tendremos nuestras causas limeñas/abulenses.
  4. ACABADO: Sacamos el jarrete de la bolsa de vacío y lo dejaremos en la bandeja que se seque un poco del aceite sobrante, y lacamos con la salsa de yogurt de cabra y la terminamos acompañándola de las causas alimeñas.