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Gazpacho de sandía

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Torres en la cocina - Gazpacho de sandía

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: gazpacho de sandía, arroz de pulpo y tartaleta de frutas de temporada.

Gazpacho de sandía

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 300 gr. sandia
  • 2 tomate rojo maduro
  • 1 pepino
  • 1 Diente ajo
  • ¼ pimiento rojo
  • 2 c/s vinagre Chardonnay
  • 1 lata berberechos
  • 2 flores pepino
  • Lima
  • Perifollo
  1. Introducir en el vaso americano, o robot de cocina, la sandía sin piel ni pepitas, junto con los tomate (al que previamente se le habrán quitado y reservado las pulpas para el emplatado), el ajo pelado, el pepino pelado y sin pepitas (del que se quitarán unas bolas con la ayuda de la cucharilla parisién para el emplatado), pimiento rojo, vinagre chardonnay, aove, sal y pimienta. Triturar muy bien hasta que quede bien fino. Añadir el caldo de berberecho al gazpacho y acabar de triturar bien.
  2. Una vez triturado, pasar por un colador chino. Reservar en el congelador o en un baño maría invertido.
  3. Colocar los berberechos en el plato junto con las bolas de pepino y verter el gazpacho alrededor. Terminar con las pulpas de tomate aliñadas y perifollo. Adornar con flor de pepino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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