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Arroz con verduras asadas

  • Los gemelos Torres, "arroz con verduras asadas"
  • Recetas: arroz con verduras asadas y pastelitos de frutos secos
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Torres en la cocina - Arroz con verduras asadas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con verduras asadas y pastelitos de frutos secos.

Arroz con verduras asadas

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 160 gr. de arroz bomba
  • 400 ml. de caldo de verduras
  • 10 hebras de azafrán
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 tomates
  • 1 berenjena
  • 6 judías verdes
  • 4 espárragos verdes
  • 8 tirabeques
  • cebollino
  • PARA EL ALL I OLI
  • 1 huevo
  • 150 ml. aceite de oliva suave
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 dientes de ajo negro
  • sal y pimienta
  1. Poner en una bandeja de horno con papel sulfurizado la cabeza de ajos, la cebolla, el puerro, los tomates y la berenjena. Añadirle aove, sal, pimienta y unas ramas de romero. Tapar con otro papel sulfurizado por encima. Hornear a 200º durante 30 minutos
  2. Para el el arroz, en una paellera con aove y nacarar bien el arroz, mojar con caldo de verduras y añadir el azafrán. Dejar cocinar uno 16 minutos
  3. Retirar las verduras del horno y reservar los jugos. Picar los tomates y añadirlos al arroz. Cortar el resto de verduras horneadas en dados y añadirlas también al arroz, excepto la cabeza de ajos. Mantecar bien, mezclando todos los ingredientes
  4. Separar la carne de los ajos asados y ponerlos en un vaso de batidora, añadir el ajo negro, el huevo y emulsionar con el aceite hasta hacer un allioli. Añadir el allioli al arroz y mezclar bien.
  5. Brasear los espárragos, los tirabeques ya limpios y enteros. Cuando estén hechos por ambos lados, añadirlos sobre el arroz. Terminar con un buen cordón de aove y cebollino picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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