El actor Karra Elejalde viaja hasta Jaca para mostrarnos cómo se cocina costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.
Costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil
Costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 Costillar de lechal
- Aceite
- Ajo
- sal
- 1 bróquil
- Un puñado de pasto verde
| - Limpiamos el hueso de las costillas dejando el palo bien desollado. Las introducimos en unas bolsas de vacío con un diente de ajo y un chorro de aceite y sal, sellamos las bolsas y las sumergimos en una cazuela honda con agua que las cubra; horneamos a 60ºC durante 3 ½ h.
- Para el puré de bróquil, ahumamos el bróquil en una sartén con pasto fresco, cubrimos de caldo y lo cocemos durante 5 minutos, trituramos y colamos
- Para emplatar doraremos las costillas por la parte de la piel en la plancha o una sartén.
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