El actor Karra Elejalde viaja hasta Jaca para mostrarnos cómo se cocina lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.
Lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino
Lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo de cordero deshuesado
- 400 gr de lechecillas
- 2 Zanahoria
- 2 Cebolla
- 1 Calabacín
- 400 gr de patata pelada
- 100cl de crema doble
- 80 gr de mantequilla
- 2 yemas
- 300 gr de cebollino
- 100 gr de mantequilla
- Ajos
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva virgen
- Buen Jugo de cordero
| - Limpiamos las lechecillas dándoles un hervor con un poquito de sal y un chorrito de vinagre. las salteamos con una buena bresa de: cebolla, zanahoria y calabacín y lo dejamos enfriar; una vez frio el relleno lo introducimos en el costillar, bridamos y asamos a 100ºc durante una hora.
- Para la crema inglesa. Cocemos las patatas, las escurrimos y las trituramos con la mantequilla, la crema doble un poquito de sal.
- Antes de servir añadiremos las yemas en el puré que habrá de estar a no as de 70
- PARA EL AIRE DE CEBOLLINO Escaldamos el cebollino, escurrimos y trituramos con un poco de agua. Y colamos, a el caldo resultante le añadiremos la mantequilla en dados e iremos montando con una batidora hasta obtener un aire consistente
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