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Receta de Lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino

  • Karra Elejalde viaja a Jaca
  • Receta: Lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino
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Receta de lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino

El actor Karra Elejalde viaja hasta Jaca para mostrarnos cómo se cocina lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.

Lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino
Lomo de lechal tensino relleno de lechecillas, crema inglesa de patatas y aire de cebollino

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de cordero deshuesado
  • 400 gr de lechecillas
  • 2 Zanahoria
  • 2 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 400 gr de patata pelada
  • 100cl de crema doble
  • 80 gr de mantequilla
  • 2 yemas
  • 300 gr de cebollino
  • 100 gr de mantequilla
  • Ajos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva virgen
  • Buen Jugo de cordero
  1. Limpiamos las lechecillas dándoles un hervor con un poquito de sal y un chorrito de vinagre. las salteamos con una buena bresa de: cebolla, zanahoria y calabacín y lo dejamos enfriar; una vez frio el relleno lo introducimos en el costillar, bridamos y asamos a 100ºc durante una hora.
  2. Para la crema inglesa. Cocemos las patatas, las escurrimos y las trituramos con la mantequilla, la crema doble un poquito de sal.
  3. Antes de servir añadiremos las yemas en el puré que habrá de estar a no as de 70
  4. PARA EL AIRE DE CEBOLLINO Escaldamos el cebollino, escurrimos y trituramos con un poco de agua. Y colamos, a el caldo resultante le añadiremos la mantequilla en dados e iremos montando con una batidora hasta obtener un aire consistente