La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de aguacate y salmón, vieiras a las finas hierbas y sorbete de frutas y flores.
Sorbete de frutas y flores
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 500 gr. de frutos rojos congelados
- 100 gr. azúcar moreno
- 100 gr. agua de coco
- 50 ml. Kirsch
- Flores comestibles (al gusto)
| - En un cazo, juntar el agua de coco el licor Kirsch, el azúcar moreno (la misma cantidad que agua de coco) y una pequeña parte de los frutos rojos. Poner al fuego para hacer un jarabe. Dejar que hierva un par de minutos hasta que se haga almíbar. Retirar del fuego y reservar en la nevera para que enfríe.
- Juntar en el robot el resto de los frutos rojos congelados, un poco de hielo y el jarabe frío del almíbar de frutos rojos. Triturar lo justo para que quede textura de jarabe pero no llegue a calentarse.
- En un plato hondo, poner el sorbete en la base y las flores comestibles sobre él para decorar.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
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Sorbete de frutas y flores