La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pincho de chistorra, bonito con fritada y canutillos de San Fermín.
Bonito con fritada
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 300 gr. bonito
- ½ cebolleta fresca
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla seca
- 30 gr. jamón
- 1 pimiento verde italiano
- 1 hoja laurel
- 80 ml. vino blanco
- 2 tomates pera
- 1 c/s vinagre de jerez
- pan rallado
- tomillo
| - Para la fritada, cortar la cebolla en brunoise, el ajo en láminas y el pimiento en juliana. Saltear todo en una sartén con aove, la guindilla, una rama de laurel y unos daditos de jamón. Antes que tome color, mojar con el vino blanco. Dejar a fuego suave mientras se hace el bonito.
- Filetear el bonito y cortar un buen lingote. Pasarlo por el pan rallado con tomillo picado, apretando bien para que se adhiera el rebozado. En una sartén con aove, salpimentar el lingote y marcarlo por todas las caras.
- Terminar la fritada incorporando unos dados de tomate concasse y saltear levemente, para que el tomate siga bien fresco. Terminar ya fuera del fuego con una cucharada de vinagre de Jerez.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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