El actor Karra Elejalde viaja hasta Marbella para mostrarnos cómo se cocina paletilla de chivo payoyo con hummus de berenjena ahumada, chalotas caramelizadas y miel de caña en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.
Paletilla de chivo payoyo con hummus de berenjena ahumada, chalotas caramelizadas y miel de caña
Paletilla de chivo payoyo con hummus de berenjena ahumada, chalotas caramelizadas y miel de caña
carne
Ingredientes | Preparación |
- 4 Paletillas de chivo lechal malagueño.
- 4 dientes de ajo.
- Tomillo.
- Romero.
- Orégano.
- Sal
- Aceite de oliva.
- HUMMUS DE BERENJENA ASADA.
- 600 grs. berenjenas asadas
- 150 grs. Pasta de sésamo.
- 150 grs. Nata líquida.
- Sal.
- CHALOTAS CARAMELIZADAS
- 8 chalotas.
- Mantequilla.
- Azúcar.
- Jugo de chivo.
- ARENA DE MIEL DE CAÑA
- 30 grs aceite de oliva.
- Un yogurt de miel de caña (100 grs de yogurt natural, 50 grs, de miel de caña solo hay que mezclar).
- 30 grs. Maltosec.
| - Envasar la paletilla de chivo con las hierbas aromáticas, el ajo, sal y aceite de oliva y cocer a 75ªC durante 17 horas.
- Sacar, deshuesar marcar en la plancha y reservar. Asaremos las berenjenas sobre el fuego, y metemos en un bol con film hasta que enfríe, sacar la pulpa y montar con la pasta de sésamo y aceite de oliva, reservar.
- Cocer las chalotas peladas con agua, mantequilla y azúcar hasta que estén tiernas. Colocar en un cacillo con un poco de jugo de chivo.
- Para la miel de caña primero mezclamos la miel con el aceite de oliva, emulsionamos y por último añadir el maltosec hasta tener consistencia de sémola.
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