El actor Karra Elejalde viaja hasta Marbella para mostrarnos cómo se cocina royal de chivo payoyo con ensalada de verduras, queso ahumado, romescu y mandarina en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.
Royal de chivo payoyo con ensalada de verduras, queso ahumado, romescu y mandarina
Royal de chivo payoyo con ensalada de verduras, queso ahumado, romescu y mandarina
carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 Paletillas de chivo.
- 2 Piernas de chivo.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 1kg de vísceras (corazón, hígado)
- 200 de vino PX
- 250 grs. mantequilla
- 1 cebolleta.
- 1 puerro.
- Romescu:
- 220 pan.
- 125 almendra frita.
- 10 dientes de ajos laminados y fritos.
- 300 grs. Tomates asados.
- 180 grs. Cebolla asada.
- 370 grs. Pimiento rojo asado.
- 145 grs. Vinagre de jerez.
- 85 grs. Pimentón dulce.
- 15 grs. Sal.
- Ensalada de verduras:
- Tomates cherrys
- Calabacin baby
- Espárragos verdes
- Apio rama
- Zanahorias baby
- Tirabeques
- Cebolla morada
- Hierbabuena
- Lima
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso ahumado:
- 250 grs. Queso semicurado de cabra Payoya Sierra Crestellina.
- 125 grs. Leche.
- 1 piña (fruto del pino)
| - Envasar las paletillas con todos los ingredientes y cocer en la roner 65ºC 20 horas.
- Desmenuzar y ligar con el jugo de la cocción obtenida.
- Pochamos la cebolleta y el puerro con un poco de mantequilla, la cual incorporaremos el resto una vez pochada la verdura.
- Saltear a fuego fuerte las vísceras durante 1 minuto, mojamos con el PX cuando rompa a hervir volcamos la verdura pochada, cocer 30 segundos y triturar en la thermomix.
- Una vez frío haremos rulos, los cuales congelaremos Con la ayuda del film extenderemos la carne desmenuzada y sobre estas los rulos de las vísceras y terminado de rular y prensando.
- Para el romescu: Triturar en la thermomix todo y reservar.
- Para la ensalada de verduras: Cocemos la verdura al dente, y aliñamos con una vinagreta de lima y hierbabuena.
- Para que queso ahumado: Ahumamos el queso. Calentamos la leche e introducimos el queso en trozos. Pasado 5 minutos triturar y reservar.
- Para la mandarina: 1 litro de zumo de mandarina lo ponemos a reducir con 200 grs. De azúcar y cocemos hasta que espese.
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