Enlaces accesibilidad

Nuggets de pollo

  • Los gemelos Torres, "nuggets de pollo"
  • Recetas: reto de nuggets
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Nuggets de pollo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: nuggets de pollo y nuggets de verduras.

Nuggets de pollo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 diente ajo
  • 100 gr. queso crema
  • 1 rama tomillo
  • 6 tomates seco
  • Harina (para rebozar)
  • 2 huevos
  • Corn flakes (cantidad suficiente para rebozar)
  • aceite de oliva suave (para freír)
  • PARA LA SALSA DE MOSTAZA A LA MIEL:
  • 3 c/s mostaza
  • 1 c/s salsa inglesa
  • 1 c/p miel tomillo
  • 1 c/p curry madrás
  1. Poner en la picadora de la batidora la pechuga de pollo en trozos con el queso crema, sal, pimienta y el ajo pelado y chascado. Dar varios golpes de triturador hasta conseguir una mezcla homogénea pero no demasiado molida.
  2. Retirar la mezcla, añadir el tomillo picado y el tomate seco picado y mezclar con las manos enharinadas. Ir haciendo nuggets de pollo, enharinarlos, pasarlos por huevo batido y terminar el empanado rebozándolos con los cereales corn flakes bien machacados.
  3. Freír el pollo en aceite de oliva suave bien caliente. Cuando tome color y esté bien crujiente, retirar y reservar sobre papel absorbente.
  4. Para la salsa, mezclar en un bol la mostaza, la salsa inglesa, el tomillo y la miel.
  5. Emplatar los nuggets acompañandos con la salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Nuggets de pollo