La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: nuggets de pollo y nuggets de verduras.
Nuggets de pollo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 diente ajo
- 100 gr. queso crema
- 1 rama tomillo
- 6 tomates seco
- Harina (para rebozar)
- 2 huevos
- Corn flakes (cantidad suficiente para rebozar)
- aceite de oliva suave (para freír)
- PARA LA SALSA DE MOSTAZA A LA MIEL:
- 3 c/s mostaza
- 1 c/s salsa inglesa
- 1 c/p miel tomillo
- 1 c/p curry madrás
| - Poner en la picadora de la batidora la pechuga de pollo en trozos con el queso crema, sal, pimienta y el ajo pelado y chascado. Dar varios golpes de triturador hasta conseguir una mezcla homogénea pero no demasiado molida.
- Retirar la mezcla, añadir el tomillo picado y el tomate seco picado y mezclar con las manos enharinadas. Ir haciendo nuggets de pollo, enharinarlos, pasarlos por huevo batido y terminar el empanado rebozándolos con los cereales corn flakes bien machacados.
- Freír el pollo en aceite de oliva suave bien caliente. Cuando tome color y esté bien crujiente, retirar y reservar sobre papel absorbente.
- Para la salsa, mezclar en un bol la mostaza, la salsa inglesa, el tomillo y la miel.
- Emplatar los nuggets acompañandos con la salsa.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Nuggets de pollo