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Espeto de caballa/espeto de calamar

  • Los gemelos Torres, "Espeto de caballa/espeto de calamar "
  • Recetas: Tartar de atún, paella de pasta con cigalas y espeto de caballa/ espeto de calamar
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Torres en la cocina - Espeto de caballa/espeto de calamar

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de atún y paella de pasta con cigalas.

Espeto de caballa/espeto de calamar

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Para el de calamar
  • 1 calamar
  • 2 dientes ajo
  • perejil
  • aove, sal y pimienta
  • Para el de caballa:
  • 2 caballas
  • 1 c/p pimentón
  • 1 limón
  • 1 rama tomillo
  1. Para el de calamar, pinchar el calamar en una brocheta y ponelo a la brasa sobre dos espetos para que quede a unos 25 centímetros de las brasas. Ir dándole vueltas para una cocción uniforme. Hacer una picada con aove, perejil picado y ajo. Una vez el calamar esté bien cocinado, retirarlo, cortarlo a trozos y pintar los trozos con la picada.
  2. Para el de caballa, limpiar y filetear la caballa y cortarla en trozos grandes. Pasarla por un adobo hecho de pimentón, zumo de limón y tomillo picado. Ensartar los trozos en una brocheta y ponerlo a cocinar a la brasa sobre dos espetos, a unos 25 centímetros de las brasas. Ir dándole vueltas para una cocción uniforme
  3. Emplatar cada uno por separado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Espeto de caballa/espeto de calamar