La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de atún y paella de pasta con cigalas.
Espeto de caballa/espeto de calamar
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Para el de calamar
- 1 calamar
- 2 dientes ajo
- perejil
- aove, sal y pimienta
- Para el de caballa:
- 2 caballas
- 1 c/p pimentón
- 1 limón
- 1 rama tomillo
| - Para el de calamar, pinchar el calamar en una brocheta y ponelo a la brasa sobre dos espetos para que quede a unos 25 centímetros de las brasas. Ir dándole vueltas para una cocción uniforme. Hacer una picada con aove, perejil picado y ajo. Una vez el calamar esté bien cocinado, retirarlo, cortarlo a trozos y pintar los trozos con la picada.
- Para el de caballa, limpiar y filetear la caballa y cortarla en trozos grandes. Pasarla por un adobo hecho de pimentón, zumo de limón y tomillo picado. Ensartar los trozos en una brocheta y ponerlo a cocinar a la brasa sobre dos espetos, a unos 25 centímetros de las brasas. Ir dándole vueltas para una cocción uniforme
- Emplatar cada uno por separado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Espeto de caballa/espeto de calamar