La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz frito y flan de plátano asado.
Arroz frito
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 gr. arroz largo
- 400 ml. agua
- 1 trozo jengibre
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 10 gambas
- 2 contramuslo pollo
- 4 portobellos
- 1 c/s harina
- 4 c/s soja
- 1 huevo
- 1 c/s bonito seco
- cebollino
| - Lavar bien el arroz, y cocerlo durante 16 minutos en agua con un trozo de jengibre.
- Cuando el arroz esté cocido, esparcirlo en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Hornear a 180º durante 30 minutos para secarlo muy bien.
- En un wok bien caliente, saltear el pollo deshuesado, cortado en dados y enharinado, añadir las verduras cortadas en diferentes formas y seguir salteando. Una vez esté todo bien salteado añadir las gambas. Remover bien y añadir el arroz ya seco. Acabar de saltear bien.
- Añadir la soja y seguidamente el huevo batido para que se cuaje ya con el calor
- Emplatar el arroz con todos los ingredientes en un bol, añadir el bonito seco encima para potenciar el sabor y por último, cebollino picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Arroz frito