La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espinacas con bacalao a la catalana y 'macarrones' del cardenal.
‘Macarrones’ del cardenal
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 200 g galets
- 250 g secreto ibérico
- 125 g queso parmesano rallado (para la salsa)
- 600 ml nata
- 85 g queso parmesano
- 1 cebolla
- 6 tomates
- aove, sal y pimienta
| - Cocer la pasta en agua con sal. Escurrir y esparcir en una superficie plana para enfriarla.
- Pelar, separar y reservar los corazones y picar el resto de los tomates en concassé
- Reducir la nata a la mitad en una cazuela (durante unos 20 minutos)
- Picar las cebollas y pocharlas en una sartén con aceite. Añadir el tomate en concasé, rectificar de sal y pimienta y dejar cocinar hasta tener un sofrito caramelizado.
- Mezclar el parmesano bien rallado con la nata reducida. Mezclar bien para que quede homogéneo y retirar.
- Cortar el secreto en dados pequeños y saltearlo en una sartén con aceite.
- Mezclar el sofrito con el secreto y rellenar los rigatoni (galets).
- Colocar los rigatoni (galets) en una fuente y cubrir con la crema de parmesano. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno con el grill a alta temperatura un par de minutos (hasta que quede gratinado sin quemarse).
- Desmoldar y servir.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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‘Macarrones’ del cardenal