La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensaladilla rusa con pesto y tripa de bacalao a la madrileña.
Tripa de bacalao a la madrileña
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 240 g tripa de bacalao
- 125 ml. caldo de cocido
- 120 g garbanzos cocidos
- 2 tomates rama
- 30 g setas de cultivo
- 25 g tirabeques
- 20 g panceta curada
- 20 g chorizo ahumado
- ½ cebolla
- 5 g piparra
- c/s cebollino
- 5 g brotes tiernos
- 1 diente ajo
- 1 hoja laurel
- ½ cucharadita pimentón de la vera
- limón, tomillo, aove, sal y pimienta
| - Limpiar las tripas de bacalao retirando la piel blanquecina.
- Picar el ajo y la cebolla. Triturar los tomates enteros y colarlos. Limpiar las setas. Picar la panceta y el chorizo y cortar los tirabeques al bies.
- Dorar en una cazuela con aove la panceta y el chorizo juntos.
- Añadir la cebolla, el ajo y el laurel y pochar. Incorporar el pimentón y el tomate y dejar reducir.
- Añadir la tripa troceada, las setas, los tirabeques, los garbanzos y el tomillo. Añadir el caldo y dejar reducir.
- Servir con unas gotas de limón y acompañado de unas piparras picadas en rodajas y un poco de cebollino.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI (atención embutidos)
- Intolerantes lactosa SI (atención embutidos)
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Tripa de bacalao a la madrileña