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Tripa de bacalao a la madrileña

  • Los gemelos Torres, "tripa de bacalao a la madrileña"
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Torres en la cocina - Tripa de bacalao a la madrileña

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensaladilla rusa con pesto y tripa de bacalao a la madrileña.

Tripa de bacalao a la madrileña

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 240 g tripa de bacalao
  • 125 ml. caldo de cocido
  • 120 g garbanzos cocidos
  • 2 tomates rama
  • 30 g setas de cultivo
  • 25 g tirabeques
  • 20 g panceta curada
  • 20 g chorizo ahumado
  • ½ cebolla
  • 5 g piparra
  • c/s cebollino
  • 5 g brotes tiernos
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • ½ cucharadita pimentón de la vera
  • limón, tomillo, aove, sal y pimienta
  1. Limpiar las tripas de bacalao retirando la piel blanquecina.
  2. Picar el ajo y la cebolla. Triturar los tomates enteros y colarlos. Limpiar las setas. Picar la panceta y el chorizo y cortar los tirabeques al bies.
  3. Dorar en una cazuela con aove la panceta y el chorizo juntos.
  4. Añadir la cebolla, el ajo y el laurel y pochar. Incorporar el pimentón y el tomate y dejar reducir.
  5. Añadir la tripa troceada, las setas, los tirabeques, los garbanzos y el tomillo. Añadir el caldo y dejar reducir.
  6. Servir con unas gotas de limón y acompañado de unas piparras picadas en rodajas y un poco de cebollino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI (atención embutidos)
  • Intolerantes lactosa SI (atención embutidos)
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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