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Sopa de melón

  • Los gemelos Torres, "sopa de melón"
  • Recetas: sopa de melón y bizcocho de horchata
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Torres en la cocina - Sopa de melón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de melón y bizcocho de horchata.

Sopa de melón

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 1/3 melón piel de sapo y cantalupo
  • ½ pepino
  • 125 g kefir de cabra
  • una pizca cardamomo en polvo
  • una pizca sal de apio
  • 1 lima
  • una pizca de pimienta negra en grano
  • unas hojas menta fresca
  • unas gotas vinagre de ajo o de Jerez
  • Para la vinagreta:
  • 3 filetes anchoa
  • 6 perlas de mozzarella
  • 6 olivas de aragón
  • vinagre, aove, sal y pimienta
  1. Retirar las semillas de los melones y pelar, reservando la piel exterior en forma de cuenco.
  2. Poner un poco de cada tipo de melón en el vaso de la licuadora, junto con el pepino y el kéfir. Añadir también la sal de apio y el cardamomo verde en polvo, triturar y poner a punto de sal y pimienta, añadir unas gotas de lima y reservar.
  3. Picar unas hojas de menta y agregarlas al melón que ha quedado sin triturar, cortado a dados.
  4. Juntar en un bol los dados de melón, la mozzarella, las anchoas, las olivas de Aragón. Añadir el aceite de oliva virgen extra, el vinagre, la menta picada, sal y pimienta. Mezclar bien
  5. Colocar la sopa en el cuenco de melón y añadir encima la vinagreta con los dados de melón. Servir frío sobre una capa de hielo en el plato.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Sopa de melón