Enlaces accesibilidad

Estofado de ternera

  • Los gemelos Torres, "estofado de ternera"
  • Recetas: ensalada de calabaza y estofado de ternera
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Estofado de ternera

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de calabaza y estofado de ternera.

Estofado de ternera

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. llata de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 1.5 l. caldo
  • 100 ml. vino tinto
  • 150 g castañas peladas
  • para rebozar harina
  • aove, sal, pimienta y una hoja de laurel
  1. Enharinar los daditos de llata y freír en una cazuela. Retirar y reservar
  2. En el mismo aceite de freír la carne, pochar la cebolla brunoise junto con un ajo en camisa y una hoja de laurel.
  3. Incorporar la carne frita, mojar con el vino tinto y dejar reducir un poco
  4. Agregar el caldo y dejar cocinar unos 30-35 minutos.
  5. Añadir la zanahoria y la patata troceadas, las castañas enteras y dejar cocinar hasta que estén bien cocidas. Retirar y servir en la misma cazuela.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Estofado de ternera