La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tallarines de sepia con ajo y perejil y gofres de pollo.
Gofres de pollo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 360 g leche de almendras
- 70 g harina de maíz
- 130 g harina integral de trigo
- 2 c/s azúcar moreno
- 1 c/p vinagre de manzana o zumo de limón
- 10 g impulsor
- 10 g sal
- 30 g kikos
- 120 g pechuga de pollo
- Para el relleno/guarnición:
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- ½ Pimiento amarillo
- 1 ramita cilantro
- 1 Lima
- Al gusto Pasta de ajÍ
- Al gusto Sal y Pimienta, aguacate, canela, albahaca
| - 1. Para la masa de gofre: mezclar todos los ingredientes sólidos de la masa y a continuación agregar la leche de almendras y el vinagre de manzana, por último agregar los “kikos” molidos y el pollo triturado. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos.
- Para la crema de aguacate: pelar, retirar el hueso y triturar un aguacate maduro con unas gotas de lima y rectificar de sal y pimienta.
- Cortar los pimientos en brunoise, aliñar con pasta de ají, cilantro picado, zumo de lima, sal, pimienta y aceite.
- Verter la masa sobre la gofrera una vez caliente y cocinar. Una vez hechos, rellenar los orificios del gofre con el aliño de los pimientos y sobre ellos la crema de aguacate.
- Terminar con un poco de canela espolvoreada por encima y una hojas de albahaca
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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