Enlaces accesibilidad

Gofres de pollo

  • Los gemelos Torres, "gofres de pollo"
  • Recetas: tallarines de sepia y gofres de pollo
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Gofres de pollo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tallarines de sepia con ajo y perejil y gofres de pollo.

Gofres de pollo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 360 g leche de almendras
  • 70 g harina de maíz
  • 130 g harina integral de trigo
  • 2 c/s azúcar moreno
  • 1 c/p vinagre de manzana o zumo de limón
  • 10 g impulsor
  • 10 g sal
  • 30 g kikos
  • 120 g pechuga de pollo
  • Para el relleno/guarnición:
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento amarillo
  • 1 ramita cilantro
  • 1 Lima
  • Al gusto Pasta de ajÍ
  • Al gusto Sal y Pimienta, aguacate, canela, albahaca
  1. 1. Para la masa de gofre: mezclar todos los ingredientes sólidos de la masa y a continuación agregar la leche de almendras y el vinagre de manzana, por último agregar los “kikos” molidos y el pollo triturado. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos.
  2. Para la crema de aguacate: pelar, retirar el hueso y triturar un aguacate maduro con unas gotas de lima y rectificar de sal y pimienta.
  3. Cortar los pimientos en brunoise, aliñar con pasta de ají, cilantro picado, zumo de lima, sal, pimienta y aceite.
  4. Verter la masa sobre la gofrera una vez caliente y cocinar. Una vez hechos, rellenar los orificios del gofre con el aliño de los pimientos y sobre ellos la crema de aguacate.
  5. Terminar con un poco de canela espolvoreada por encima y una hojas de albahaca

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Gofres de pollo