La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pimientos rellenos de txangurro y cocochas de bacalao con romescu.
Cocochas de bacalao con romesco
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 10 cocochas de bacalao
- 3 piparras
- harina
- 1 huevo
- 1 cebolla tierna
- 1 escarola frisée, sal y pimienta
- Para la salsa romesco
- 2 tomates asados
- 25 g avellanas tostadas
- una rebanada pan
- 2 pimientos del piquillo
- 4 ñoras
- 1 cabeza de ajos asados
- vinagre de jerez, sal pimienta ya aove
| - Para la salsa romesco, asar el tomate, el pimiento y el ajo junto con las almendras y el pan. Triturar en el vaso de batidora el tomate y el ajo asados, las avellanas y el pan tostados, la guindilla, la carne de la ñora y el vinagre de Jerez. Emulsionar con el aceite de oliva.
- Limpiar bien las cocochas y sazonarlas. Rebozar con harina y huevo y freír en aove bien caliente con un ajo en camisa y una guindilla
- Hacer un aro con la salsa romesco y colocar encima las kokotxas rebozadas. Terminar con un poco de verde de cebolla tierna, escarola frisée y unas piparras.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cocochas de bacalao con romesco