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Arroz con pichón

  • Los gemelos Torres, "arroz con pichón"
  • Recetas: arroz con pollo y setas y buñuelos con crema de horchata
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Torres en la cocina - Arroz con pichón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con pichón y buñuelos de crema con horchata.

Arroz con pichón

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arroz
IngredientesPreparación
  • 150 g arroz
  • 1 muslo de conejo
  • 1 pichón
  • 100 g costilla de cerdo (punta)
  • 80 g judías verdes
  • 3 boletus
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 750 ml. caldo de ave
  • aove, sal y pimienta
  • Para la majada:
  • 1 hígado de conejo
  • unas hebras azafrán
  • 1 ajo
  • una ramita perejil
  1. Poner el caldo de ave a hervir. Cuando hierva, bajar el fuego al mínimo para mantener caliente.
  2. Salpimentar las carnes troceadas. Dorar el hígado de conejo (pichón) en una cazuela con aceite. Retirar y reservar. En el mismo aceite sofreír las carnes hasta que estén bien doradas. Reservar las pechugas de los pichones. Incorporar la cebolla picada fina y cocinar poco a poco durante 10 minutos. Añadir el tomate y dejar reducir el agua.
  3. Mientras reduce el tomate, hacer la picada. Picar los ajos en el mortero. Añadir el azafrán ligeramente tostado, el perejil picado y el hígado y un poco de caldo. Triturar bien la mezcla hasta que se forme una pasta. Reservar
  4. Limpiar las setas. Limpiar las judías y dejarlas escurrir.
  5. Cuando el agua del tomate haya evaporado, incorporar el arroz, nacarar y cubrir con el caldo de ave hirviendo. Pasados unos 5 minutos incorporar la picada, las judías verdes y cocer el arroz unos 5-7 minutos más.
  6. Agregar las setas y las pechugas de pichón sobre del arroz (se acabarán de calentar con el calor que desprende el arroz). Servir en plato hondo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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