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Congrio con patatas

  • Los gemelos Torres, "congrio con patatas"
  • Recetas: congrio con patatas y lionesas de boniatos
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Torres en la cocina - Congrio con patatas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: congrio con patatas y lionesas con crema de boniato.

Congrio con patatas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 350 g patatas monalisa
  • ½ kg congrio
  • ½ dientes ajo
  • 1 hoja laurel
  • pimienta negra
  • 1 l. fumet
  • 100 ml. aceite de oliva
  • Para la picada:
  • 1 rebanada pan
  • 1 diente ajo
  • una c/p curry
  • 25 avellanas
  1. Cortar el pescado en dados, enharinar y freír en una cazuela. Retirar y reservar.
  2. La picada. En la misma cazuela, freír el pan y las avellanas con un ajo hasta que estén dorados. Pasar a un mortero y machacar junto con el curry.
  3. En una cazuela, dorar un ajo en camisa junto con el laurel y la pimienta negra. Añadir las patatas, rehogar ligeramente y agregar el fumet. Inmediatamente incorporar la picada y dejar cocinar. Cuando las patatas estén casi hechas, agregar el congrio y dejar cocinar unos minutos más hasta que el guiso quede bien compacto. Retirar y servir.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Congrio con patatas