La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: congrio con patatas y lionesas con crema de boniato.
Congrio con patatas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 350 g patatas monalisa
- ½ kg congrio
- ½ dientes ajo
- 1 hoja laurel
- pimienta negra
- 1 l. fumet
- 100 ml. aceite de oliva
- Para la picada:
- 1 rebanada pan
- 1 diente ajo
- una c/p curry
- 25 avellanas
| - Cortar el pescado en dados, enharinar y freír en una cazuela. Retirar y reservar.
- La picada. En la misma cazuela, freír el pan y las avellanas con un ajo hasta que estén dorados. Pasar a un mortero y machacar junto con el curry.
- En una cazuela, dorar un ajo en camisa junto con el laurel y la pimienta negra. Añadir las patatas, rehogar ligeramente y agregar el fumet. Inmediatamente incorporar la picada y dejar cocinar. Cuando las patatas estén casi hechas, agregar el congrio y dejar cocinar unos minutos más hasta que el guiso quede bien compacto. Retirar y servir.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Congrio con patatas