La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: brochetas de albóndigas y pimientos y cheesecake de manchego y caqui.
Brochetas de albóndigas y pimientos
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 500 g carne de pollo picada
- 10 g cardamomo en polvo
- 1 huevo
- 1 rebanada pan
- 20 ml. leche
- c/s harina
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla morada
- 3 champiñones
- 20 g sésamo blanco y negro
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa:
- 200 ml. Pedro Ximenez
- 1 naranja
- 3 clavo
- 10 g jengibre
- 2 cardamomos
- 300 ml. caldo de cocido
| - La salsa. Poner en un cazo el Pedro Ximénez junto con el zumo de naranja, el clavo, el jengibre, el cardamomo y el caldo de cocido. Dejar reducir hasta obtener una salsa bien densa con la que lacar las albóndigas.
- Las albóndigas. Mezclar la carne salpimentada con el huevo, el cardamomo, el pan mojado en leche, sal y pimienta. Formar las albóndigas dándoles forma con la mano. Enharinar y freír en aceite abundante.
- Las verduras. Cortar las diferentes verduras en cuadrados y pasarlas ligeramente por la plancha.
- Las brochetas. Ensartar las albóndigas y las verduras de forma alterna en las brochetas. Incorporar a la cazuela de la salsa reducida e ir lacando al tiempo que se acaban de cocinar las albóndigas y las verduras.
- Servir las brochetas con sésamo blanco y negro por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Brochetas de albóndigas y pimientos