La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con bacalao y conejo a la cerveza con membrillo.
Arroz con bacalao
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g arroz bomba
- 100 g lomo de bacalao desalado
- 50 g setas (ceps)
- 50 g morcilla
- 1 cebolla de Figueres
- 750 ml. fumet
- 1 diente de ajo
- unas hebras azafran
- cebollino
- aove, sal
| - Sofreír la cebolla picada, el diente de ajo picado, la tripa de bacalao y los pies de las setas (ceps-boletus). Reservar las copas para el final de la cocción.
- Incorporar el arroz, nacarar y mojar con el fumet bien caliente. Añadir un poco de azafrán.
- Al final de la cocción, añadir el lomo de bacalao cortado a trozos con la piel hacia arriba y las copas de las setas.
- Cortar la morcilla a rodajas finas y freír en una sartén para que quede bien crujiente.
- Retirar del fuego, colocar las rodajas de morcilla y decorar con cebollino.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI (dependiendo de la morcilla)
- Intolerantes lactosa SI (dependiendo de la morcilla)
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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