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Arroz con bacalao

  • Los gemelos Torres, "arroz con bacalao"
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Torres en la cocina - Arroz con bacalao

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con bacalao y conejo a la cerveza con membrillo.

Arroz con bacalao

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g arroz bomba
  • 100 g lomo de bacalao desalado
  • 50 g setas (ceps)
  • 50 g morcilla
  • 1 cebolla de Figueres
  • 750 ml. fumet
  • 1 diente de ajo
  • unas hebras azafran
  • cebollino
  • aove, sal
  1. Sofreír la cebolla picada, el diente de ajo picado, la tripa de bacalao y los pies de las setas (ceps-boletus). Reservar las copas para el final de la cocción.
  2. Incorporar el arroz, nacarar y mojar con el fumet bien caliente. Añadir un poco de azafrán.
  3. Al final de la cocción, añadir el lomo de bacalao cortado a trozos con la piel hacia arriba y las copas de las setas.
  4. Cortar la morcilla a rodajas finas y freír en una sartén para que quede bien crujiente.
  5. Retirar del fuego, colocar las rodajas de morcilla y decorar con cebollino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI (dependiendo de la morcilla)
  • Intolerantes lactosa SI (dependiendo de la morcilla)
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz con bacalao