Carlos fue el encargado de regalarnos las recetas de nuestra prueba de exteriores de la semifinal. Atreévete a realizar este riquísimo bao en casa.
Bao de costillas
Bao de costillas
carne
Ingredientes | Preparación |
- Pan Bao (4 und)
- Costillar (1 kg)
- Para el Chimichurri:
- Dientes de Ajo (3 und)
- Perejil fresco (1 taza)
- Chile rojo Picante (1 und)
- Orégano seco (1 cda)
- Paprika o Pimentón Dulce (1 cdta)
- Pimienta negra (½ cdta)
- Sal
- Zumo de Limón
- Aceite de oliva
- Sirope de Arce
- Lombarda (30 gr)
| - 1. El costillar es lo primero que pondremos al fuego tendrá una cocción de 40min lo salpimentamos y lo ponemos al fuego cuando haga la primera costra homogénea en toda la pieza podremos ir brocheteandola con el chimichurri constantemente 10min por cada lado.
- 2. La deshuesamos , cortamos el tiras para que entre en el bao.
- 3. las aliñamos de nuevo con chimichurri esta vez en seco y lo acompañamos con una ensalada de cilantro, hierbabuena y lombarda encurtida (esta última se la daremos encurtida.
- 4. El bao está preparado pero lo tienen que fermentar de nuevo en las vaporares de bambú en el fuego de vitroceramica de inducción no brasas.
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