Enlaces accesibilidad

"Arroz" de nabo y salchichas

  • Los gemelos Torres, ""arroz" de nabo y salchichas"
  • Recetas: “arroz” de nabo y rodaballo con setas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - "Arroz" de nabo y salchichas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: "arroz" de nabo y salchichas y rodaballo con setas ahumadas.

“Arroz” de nabo y salchichas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



arroz
Ingredientes Preparación
  • 1 nabo daikon (200 gr)
  • 6 castañas
  • 100 g setas (níscalos)
  • 100 g salchichas
  • 300 ml. caldo de ave
  • 1 ramillete perejil
  • Click to edit
  • 1 tomate triturado
  • 50 g garbanzos
  • 1 c/s pimentón
  • 1 diente ajo
  • aove, sal, pimienta
  1. Cortar el nabo daikon en brunoise para simular el arroz.
  2. Quitar la piel y desmenuzar las salchichas.
  3. El sofrito. Añadir las salchichas desmenuzadas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir y rehogar la cebolla y el ajo picados hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, remover e, inmediatamente, incorporar el tomate triturado. Dejar reducir.
  4. El “falso” arroz. Incorporar los daditos de daikon y dejar cocinar unos minutos hasta que el nabo esté cocido. Agregar las setas y los garbanzos. Cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que el falso arroz esté en su punto, unos 7-8 minutos. Añadir las castañas picadas al final de la cocción.
  5. Servir con perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

“Arroz” de nabo y salchichas