La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espaguetis con salmón y mero al vinagre.
Espaguetis con salmón
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 150 g espaguetis integrales
- ½ puerro
- 5 setas portobello
- 50 ml. nata
- 1 yema de huevo
- 125 g yogur natural
- unas gotas zumo de lima o limón
- 15 g alcaparras
- 80 g salmón ahumado
- 6 aceitunas de aragón
- 1 rama eneldo
- aove, sal y pimienta
| - Cocer los espaguetis en una olla con agua y sal según las instrucciones del paquete.
- La salsa. Pochar el puerro cortado en juliana en una cazuela con aove. Agregar las setas portobello laminadas y dejar pochar bien. Añadir un chorrito de nata y reducir un poco. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Remover bien y agregar a continuación el yogur natural, unas gotas de zumo de lima o limón, las alcaparras y el salmón ahumado a daditos. Mezclar bien.
- Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Terminar con unas olivas de Aragón deshuesadas y picadas y unas ramita de eneldo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Espaguetis con salmón