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Arroz a la riojana

  • Los gemelos Torres, "arroz a la riojana"
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Torres en la cocina - Arroz a la riojana

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz a la riojana y blanqueta de conejo.

Arroz a la riojana

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 160 g arroz bomba
  • ¼ pollo
  • 50 g jamón
  • 50 g chorizo
  • 1 diente ajo
  • unas hierbas aromáticas
  • ¼
  • 1 cebolla
  • patata
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 pimiento verde asado
  • 25 g judía verde kenia
  • 400 ml. caldo de ave
  • Unas hebras azafran
  • 4 flores de azafrán
  • aove, sal
  1. El sofrito. En una cazuela, dorar el pollo troceado. Cuando esté dorado, añadir el jamón, el chorizo y las hierbas aromáticas. Cuando el chorizo haya soltado la grasa, agregar la cebolla picada, el ajo y los pimientos asados y la patata cortado en dados. Rehogar bien y añadir el azafrán.
  2. El arroz. Cuando esté bien rehogado, añadir el arroz a la cazuela, nacarar, e incorporar el caldo de ave caliente. Cocinar durante unos 18 minutos. Al final de la cocción añadir las judías verdes y dejar cocinar un par de minutos más.
  3. Servir el arroz con unas flores de azafrán como decoración.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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