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Creps de lentejas con pisto

  • Los gemelos Torres, "creps de lentejas con pisto"
  • Recetas: creps de lentejas y hamburguesa de magret
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Torres en la cocina - Creps de lentejas con pisto

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: creps de lentejas con pisto y hamburguesa de magret.

Creps de lentejas con pisto

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 100 g harina de lentejas rojas
  • 50 ml. leche
  • 1 huevo
  • 30 g mantequilla
  • azúcar
  • comino en polvo, aove y sal
  • Para el pisto:
  • ½ cebolleta
  • Una ramita tomillo
  • Una ramita romero
  • ½ tomate maduro
  • ½ calabacín
  • ½ berejena
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 80 g chorizo
  1. La masa de creps. Triturar las lentejas rojas o amarillas (que no tienen piel) para hacer la harina de lentejas y tamizarla para que quede fina o comprar harina de lentejas preparada. Verter la leche en un recipiente, una pizca de azúcar y sal, un huevo, toda la harina de lentejas, comino y la mantequilla fundida. Batir la preparación hasta conseguir una mezcla fina.
  2. Extender un poco de aceite en el fondo de una sartén al fuego. Verter un poco de la preparación. Mover la sartén hasta cubrir todo el fondo con la masa de crep. Cuando empiece a despegarse por los bordes, girar con ayuda de una espátula y cocer por el otro lado.
  3. Retirar la masa de la sartén y colocarla en un molde cilíndrico para darle forma. Hornear durante 45-60 minutos a 130ºC
  4. El pisto. Limpiar y cortar todas la verduras y el chorizo en dados pequeños. Poner un poco de aceite en una cazuela y sofreír el chorizo. Añadir el pimiento, la cebolla y el ajo. Añadir posteriormente la berenjena, el tomillo y el romero. Añadir el tomate y el calabacín en último lugar. Salar y cocinar lentamente en el jugo que van soltando hasta que queden muy tiernas, casi deshechas
  5. Emplatar: Rellenar los creps crujientes con el pisto, decorar con unas virutas de chorizo muy finas encima y un poco de orégano.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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