María sacó su lado más francés para regalarnos esta riquísima receta que hará que tus fiestas sean deliciosas.
CRÊPES DE MASCARPONE
CRÊPES DE MASCARPONE
postres
Ingredientes | Preparación |
- 250 g de leche
- 125 g de harina
- Tres huevos
- Un sobre de azúcar vainillado
- 200 g de mascar pone
- Un yogur griego
- Tres cucharadas soperas de azúcar Glass
- Fresas
- Nutella
| - Para hacer la masa se necesita la harina y los huevos y el sobre de azúcar vainilla do
- Todo lo mezclamos bien y cuando esté bien mezclado todo poco a poco añadimos la leche sin que queden grumos. Dejamos reposar la masa y nos ponemos con la mascar pone para la mascar pone necesitamos la mascar pone el yogur griego
- Y el azúcar glass montamos la mascar pone el azúcar Glass y el yogur griego todo junto por último para terminar la mascar pone partimos fresas en pequeñito y lo mezclamos cuando está montar mascar pone y lo dejamos reposar. Sacamos la masa de reposar y con un cazo en una sartén especial ponemos un cazo de crema de masa va a caer en el medio hay que mover rápidamente la sartén para que todo quede bien cuando terminemos nuestras crepes sacamos la mascar pone
- Para el emplatado, cogemos nuestra crepe y la echamos un poco de mascar pone y un poco de nutella la hacemos un rollo y podéis poner por encima un poco de azúcar Glass para decorar .
|