Enlaces accesibilidad

Receta de revuelto de pinares

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 5 las tienes en nuestra web
  • No te pierdas cada semana nuestra selección de platos
  • ¿Te atreves a hacerlas en casa?

Por
revuelto
revuelto

María Arias dejó al jurado con la boca abierta con la presentación de este revuelto de pinares. Un plato con mucho sabor y perfecto para esta Navidad.

REVUELTO DE TIERRA DE PINARES
REVUELTO DE TIERRA DE PINARES

huevo
Ingredientes Preparación
  • Morcilla de Burgos
  • Piñones
  • Espárragos trigueros
  • Huevo
  • Trufa
  • Aceite
  • Sal
  1. En un bol forramos con papel film y ponemos un poquito de aceite y sal con un huevo (mucho cuidado de no romperse), lo cerramos bien prieto y lo ponemos en una cazuela con agua hirviendo 5 minutos
  2. En una sartén salteamos los espárragos trigueros y añadimos la morcilla sin piel.
  3. Cuando este hecho lo ponemos en un plato donde vayamos a servir, rayamos un poquito de trufa y en el centro colocamos el huevo escalfado anterior.
  4. Para comer rompemos el huevo para bañarlo todo con la yema.