Nuria dejó volar su imaginación y presentó este Fohupat que enamoró al jurado por su intenso sabor. Aquí tienes la receta
Fohupat
Fohupat
huevo
Ingredientes | Preparación |
- Patatas
- Huevos
- Foie
- Trufa
| - Pelar y cortar las patatas (la cantidad depende de los comensales)
- En una olla, poner agua a hervir y preparar un huevo poché para cada comensal.
- Poner una cantidad generosa de aceite en una sartén y calentarlo. Cuando esté bien caliente, freir las patatas.
- En otra sartén y sin aceite, colocar una pieza de foie. Con el calor desprenderá su propia grasa y se freirá con ésta.
- Cuando las patatas estén fritas, retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Servir situando el foie en el centro del plato, el huevo poché colocado encima de éste y las patatas fritas alrededor.
- Rallar trufa y espolvorearla encima de los demás ingredientes.
- Bon appetit!!! (ya que es un plato dedicado a la cocina francesa)
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