Mara se ganó a los jueces una receta sencilla y deliciosa. Aquí la tienes
Wok de verduras con marisco
Wok de verduras con marisco
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 4 champiñones
- Un puñado de acelgas
- 5 espárragos
- Medio brócoli
- Medio calabacín
- 2 ajos
- 2 cigalas
- 10 gambas
- 1 langostino
- Quisquillas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
| - Cortar todas las verduras con el mismo tamaño. Puedes elegir hacerlo en cuadraditos o alargadas.
- Agrupar todas las verduras en una misma sartén y sofreirlas con un poquito de aceite de oliva hasta que las veamos blanditas y doradas. Apartar.
- Limpiar el marisco (gambas, langostino, cigalas y quisquillas), agruparlos en un bol y salpimentar. Puedes añadirle una guindilla si te gusta el picante.
- Añadir el marisco a la misma sartén donde están las verduras y volver a poner al fuego. Incorporar las acelgas y hacerlo a fuego intenso.
- Emplatar y listo para comer.
|