Esther brilló con esta receta a la que le aportó un punto de su arte granaino. No te la pierdas.
Yuca con arte 'granaino'
Yuca con arte 'granaino'
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 400 gr. Yuca
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas soperas de nata
- 25 gr jengibre
- 20 gr cebolleta.
- 2 filetes de lubina
- Perejil
- 4 langotisnos
- Cebollino
| - Pelar y poner a cocer la yuca.
- Limpiar los filetes de lubina.
- Partir la cebolleta .
- Dorar el ajo y una vez dorado, añadirle el perejil picado ¿ Inmediatamente añadirle agua a la sartén.
- Añadir la cabeza de las gambas a la sartén y dejar hervir.
- Mientras tanto limpiamos los langostinos y reservamos.
- Triturar la yuca cocida con ralladura de jengibre, la nata, un chorrito del agua de cocción de la yuca y la cebolleta.
- Sacar la cabeza de las gambas de la salsa que se está haciendo en la sartén, y añadir la lubina, los langostinos y dejar que se haga en la sartén.
- Emplatado:
- En un plato alargado colocar el puré de yuca en un lateral.
- Sobre él colocar una ramita de cebollino.
- Al lado colocar la lubina con un poco de salsa verde con los langostinos.
- En una jarrita colocar el resto de salsa verde.
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