Gonzalo innovo y aunque no se llevó la mayor puntuación hemos querido recueprar su receta al completo.
Receta de ceviche 2.0
Receta de ceviche 2.0
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 rabas de calamar
- 8 limones
- 2 limas
- 4 tallos de cilantro
- Chile, si es posible, de 2 tipos
- Maiz cocido al gusto
- 1 patata
- Sal
- Aceite
| - Elaboración:
- Para el macerado exprimir el limón y rallar las limas. Añadir el cilantro, el chile y el maiz y reservar.
- Cocer la patata.
- Trocear las rabas de calamar muy muy finas y añadir al macerado. Mantener macerando media hora o hasta que se haya hecho.
- Cuando la patata esté cocida aliñarla con aceite y sal.
- Enplatado:
- Colocar en el centro las rabas en tiras escurridas del macerado.
- Las patatas se colocan alrededor.
- Se echa el maiz por encima de las rabas.
- Alrededor del plato se rocía un poco de macerado.
|