Esther triunfó en nuestra semifinal con este delicioso guiso de patatas y calamares. Aquí tienes la receta.
Receta de guiso de calamar
Receta de guiso de calamar
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 calamar
- 2 patatas
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- Medio vaso de vino blanco
- Pensamientos morado y amarillo
- 250 gr. de setas
| - Hacer un sofrito con la cebolleta, ajo, pimiento verde , tomate.
- A continuación se fríen las setas con el sofrito , y lo mismo hacemos con el calamar.
- Se añade medio vaso de vino blanco al sofrito, dejamos reducir y cubrimos con agua.
- Añadimos las patatas cortadas de manera chasqueadas.
- Se deja 45 minutos que coja sabor y color el caldo.
- * Emplatado:
- En un plato hondo colocamos el guiso, y en la parte superior, donde no está el guiso colocamos unos pétalos de pensamiento morado y amarillo.
|