La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: costilla de cerdo agridulce y roscón de hojaldre.
Costilla de cerdo agridulce
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1u/400 g costilla de cerdo
- 100 g azúcar moreno
- 100 ml. vinagre de módena
- 300 ml. caldo de ave
- 1/2 piel de naranja
- 1/2 piel de limón
- 10 granos pimienta negra
- 1 palo canela
- aove, sal, pimienta
- Para el puré de zanahoria:
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 15 g curry
- 1 ralladura de naranja
- 100 g queso crema
- sal, pimienta
| - El caramelo. Poner en un cazo el azúcar moreno junto con el vinagre de módena. Cuando se derrita el azúcar, agregar el caldo de ave, la piel de naranja y de limón, el palo de canela y la pimienta. Reducir a la mitad y reservar.
- La costilla. Pintar la costilla con aceite y salpimentar. Cocer en el horno unos 20-25 minutos a 250ºC. Abrir el horno, pintar la costilla con el caramelo, dejar 1 minuto más a 250ºC y apagar el horno. Dejar la costilla dentro del horno apagado unas 3 horas (hasta que el horno esté frío).
- El puré de zanahoria. Envolver las zanahorias y la patata en papel de aluminio y asar en el horno. Una vez asadas las verduras, triturar junto con el curry, la ralladura de naranja, el queso crema, sal y pimienta.
- Servir las costillas agridulces junto con el puré de zanahoria.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Costilla de cerdo agridulce