La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortellini de setas con rúcula y osobuco de pavo al cava.
Osobuco de pavo al cava
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 kg. osobuco de pavo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 ramita apio
- 2 tomates
- harina
- 1 vaso cava
- caldo de ave
- hierbas aromáticas (romero, perejil, laurel)
- aove, sal, pimienta
- 40 g senderuela seca
- Para la guarnición:
- 2 patatas
- 30 g parmesano
- 20 g harina de almendras
- hierbas provenzales
- aove, sal, pimienta
| - El osobuco. Sazonar el osobuco con sal y pimienta, enharinar y dorar en una cazuela con aceite de oliva. Retirar.
- Picar la chalota, la zanahoria y el apio. Sofreír en el aceite del osobuco junto con las hierbas aromáticas (romero, perejil, laurel). Cuando esté rehogado, añadir el tomate cortado en dados. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos hasta que el tomate se ablande y se cocine
- Incorporar de nuevo la carne a la cazuela y regar con el cava. Dejar reducir. Agregar caldo de ave hasta cubrir la carne y dejar cocinar a fuego lento entre 30-40 minutos.
- La guarnición. Cortar las patatas a gajos y salpimentar. Mezclar el parmesano con la harina de almendras, las hierbas provenzales y un poco de aceite hasta obtener una pasta. Pasar las patatas por la mezcla, colocar bien separados los gajos en una fuente de horno y asar unos 25 minutos a 180ºC.
- La salsa. Retirar la carne y colar la salsa. Reincorporar la carne junto con las senderuelas. Cocinar unos minutos para que se mezclen bien los sabores del guiso y las senderuelas
- Servir el osobuco acompañado de las patatas horneadas.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Osobuco de pavo al cava