La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: falso brownie de rabo de ternera y bolitas de coco.
Bolitas de coco
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 3 huevos
- 250 g coco rallado
- 250 g azúcar
- unas nueces nueces
- un poco de azúcar perlado
- Para el relleno:
- 20 gr chocolate sin leche
- 80 gr piña natural
| - La masa de las bolitas. Batir los huevos. Añadir el coco rallado y el azúcar. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea. Dejar reposar unos 4-5 minutos en una manga pastelera.
- Rellenar las bolitas. Verter un poco de masa en moldes de papel. Hacer un hueco en el centro y rellenar unas con chocolate y otras con un trocito de piña natural. Acabar de rellenar los moldes con la masa de coco. Decorar las bolitas de chocolate con una nuez encima y las de piña con azúcar perlado.
- Hornear. Colocar las bolitas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Bolitas de coco