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Receta de mousse de nata y nueces, bizcochos y toffee de Esther

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postre
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Si te encanta el dulce este postre se convertirá en una de tus aspuestas favoritas. ¡No te lo pierdas!

Mousse de nata y nueces, bizcochos y toffee
Mousse de nata y nueces, bizcochos y toffee

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Ingredientes Preparación
  • 50 gr. harina.
  • 80 gr. de azúcar.
  • 20 gr de yopol.
  • 10 gr. de cacao.
  • Huevos.
  • Nueces.
  • Nueces garrapiñadas.
  • Azúcar glass.
  • Preparado para flan.
  • Nata.
  • Caramelo líquido.
  • Frambuesas.
  • Menta.
  • Hojas de gelatina.
  1. ¿ Mousse de nata y nueces:
  2. o Poner en un robot 200 ml. de nata y azúcar. Montar.
  3. o Poner en un cazo 50 ml. de nata, una hoja de gelatina hidratada, y enfriarlo en agua y hielo, e incorporarlo al robot, montando suavemente. o Triturar las nueces en la picadora y añadir a la nata.
  4. o Pasar a una manga y rellenar un plato con un aro redondo, y reservarlo en un frigorífico.
  5. ¿ Toffe:
  6. o En un cazo poner 250 ml. de nata líquida con 60 ml. caramelo y llevarlo a ebullición.
  7. o Añadir el preparado para flan y mover con una varilla. Colocar en un bol ancho e introducirlo en la nevera hasta que cuaje.
  8. o Sacar del frigorífico, romper con una varilla y pasar a un biberón. Reservar.
  9. ¿ Bizcochos:
  10. o Chocolate: Mezclar 200 gr de huevo batido, 25 gr. de harina, 10 gr. de cacao en polvo y 40 gr. de azúcar, una vez mezclado, triturar, colar y pasar a un sifón de medio litro con dos cargas.
  11. o Yogurt: Mezclar 200 gr de huevo batido, 25 gr de harina, 20 gr de yopol (yogurt en polvo), 40 gr de azúcar, una vez mezclado, triturar, colar y pasar a un sifón de medio litro con dos cargas.
  12. o En vasos de plástico hacer 4 cortes en la base y llenar hasta la mitad, 2 con la mezcla de chocolate y dos con la mezcla de yogurt.
  13. o Introducir en el microondas de dos en dos a 800 w de potencia, 1 minuto. o Reservar boca abajo hasta momento de emplatado.
  14. o Nitrógeno: Pasar las frambuesas por nitrógeno, introducir entre papel de horno, y aplastar con un cazo.
  15. * Emplatado:
  16. ¿ Sobre la mousse de nata y nueces, colocar los bizcochos troceados.
  17. ¿ Añadir gotas de toffe y rematar con la frambuesa y brotes de menta.