La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: huevos de dragón y pudin de panettone.
Huevos de dragón
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- 3 clara de huevo
- 1 yema de huevo
- 1 trufa
- 30 g cecina
- 1 manojo cebollino
- aove, sal, pimienta
- Para la crema de patata:
- 3 patata monalisa
- 100 ml. nata
- 1 nuez mantequilla
| - La crema de patata. Cocer las patatas con piel en agua hirviendo con sal. Enfriar, pelar las patatas y poner en el vaso de la batidora. Añadir la mantequilla, la nata, sal y pimienta y batir hasta conseguir una crema bien fina.
- Las claras. Separar las claras de la yema. Añadir pimienta y sal a las claras y batirlas a punto de nieve. Colocarlas en un bol pequeño hasta rellenar y aplanar con una rasera. Dejar una parte para tapar el huevo.
- El relleno. Colocar la yema de huevo en el centro del bol y esparcir por encima un poco de trufa rallada y la cecina. Tapar con el resto las claras montadas, dando una forma redondeada.
- La cocción. Volcar el huevo en una bandeja forrada con papel de horno y cocer a 230ºC durante 3 minutos. Retirar el huevo del horno y dorarlo en una sartén con aove.
- Emplatar la crema de patata de base y el huevo encima. Terminar con cebollino picado por encima y un poco de trufa rallada.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Huevos de dragón