La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabaza y espalda de cabrito con milhojas de patata.
Espalda de cabrito con milhojas de patata
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 espalda de cabrito
- 1 ramillete romero
- 1 ramillete tomillo
- 2 ajos
- aove, sal, pimienta
- 100 ml. Vino manzanilla
- Para el milhojas:
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 60 g panceta
- 100 ml. nata
- 80 g comté rallado
| - Cocinar el cabrito. Hacer unos cortes en la superficie de la espalda de cabrito, salpimentar y marcar en la sartén. Preparar una cama mullida de hierbas aromáticas (romero, tomillo) y ajos machacados en una bandeja de horno. Colocar la espalda de cabrito marcada sobre la cama de hierbas y mojar con la mitad del vino manzanilla. Hornear durante 20 minutos a 180ºC.
- El milhojas de patata. Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en láminas bien finas. En una fuente de horno colocar sucesivas capas de patata, zanahoria, bacon, queso Comté rallado y un poco de nata entre medio. Repetir la operación hasta se llene la fuente. Hornear durante 30-40 minutos a 180ºC
- Servir la espalda de cabrito acompañada del milhojas de patata cortada en lingotes.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Espalda de cabrito con milhojas de patata