La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: huevos rotos y raviolis de piña.
Raviolis de piña
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pastas
Ingredientes | Preparación |
- 1 piña
- 30 g azúcar de caña
- un chorrito ron
- unas hojas de menta
- 1 lima
- helado de coco
- Para la piña colada:
- 150 g piña
- 100 ml. leche de coco
- 50 g leche evaporada
- 1 c/p miel
| - Los ravioli de piña. Cortar una parte de la piña en 12 láminas muy finas y reservar. Saltear el resto de la piña cortada en daditos en una sartén con azúcar de caña. Añadir el ron y flambear. Retirar del fuego y añadir un poco de ralladura de lima.
- Colocar un poco de relleno en el centro de cada lámina de piña, encima una hoja de menta y cerrar con otra lámina fina. Ir colocando en hasta llenar el plato y reservar.
- La salsa de piña colada. Poner en el vaso de la batidora el resto del salteado de piña, la leche de coco, la leche evaporada, un poco de miel y triturar bien. Colar.
- Verter la salsa de “piña colada” sobre los raviolis y servir acompañados de una quenelle de helado de coco.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
Conectados contigo
Raviolis de piña