La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones de borraja con pil-pil de ostra y corvina en escabeche.
Macarrones de borraja con pil-pil de ostra
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 1 manojo borraja
- 3 esparragos
- 8 ostrones
- 1 chalota
- 300 ml. fumet
- agua de ost
- unos tallos cebollino
- 1 lima
- aove, sal, pimienta
| - Limpiar las borrajas. Limpiar la borraja y los espárragos y cortar en forma de macarrones
- Abrir las ostras. Separar la barba de la ostra y reservar.
- El pil pil. Pochar la chalota. Añadir el fumet y dejar reducir. Triturar con la batidora junto con las barbas de las ostras. Emulsionar con aceite y añadir el agua de las ostras y unas gotas de limón.
- Cocinar la borraja. Saltear en una sartén con un poco de aceite los espárragos y la borraja. Agregar un chorrito de vino blanco y dejar cocinar ligeramente antes de añadir el pilpil ligado y bien colado. Dejar cocinar y cuando la verdura esté al dente vegetal, retirar del fuego.
- Añadir las ostras fuera del fuego y la ralladura de lima.
- Emplatar con un poco cebollino picado por encima
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Macarrones de borraja con pil-pil de ostra