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Torres en la cocina - Bombón helado

  • Los gemelos Torres, "bombón helado"
  • Recetas: pasta pesto-boloñesa y bombón helado
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Torres en la cocina - Bombón helado

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta pesto-boloñesa y bombón helado

Bombón helado

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postres
Ingredientes Preparación
  • 200 g mantequilla
  • 240 g harina de repostería
  • 120 g queso crema
  • 200 g azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 2 c/p esencia de vainilla
  • 100 g chocolate de cobertura
  • Para la crema del relleno
  • cant. sufic. philadelfia
  • cant. sufic. frambuesa
  • azucar glass
  • 1 lima
  • 1 c/p miel
  • Para el topping
  • ½ mango deshidratado
  • flor de sal
  1. El bizcocho. Batir la mantequilla en pomada junto con el queso crema y el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno y batir después de cada uno. Agregar la harina poco a poco y, finalmente, la esencia de vainilla. Rellenar los moldes con la pasta de bizcocho. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
  2. El relleno. Una vez fríos los bizcochos, abrir por la mitad (como si fueran un bocadillo). Mezclar el queso crema con las frambuesas, unas gotas de lima, 1 cucharada de miel y triturar. Agregar un poco de azúcar glass. Rellenar los bizcochos con la mezcla.
  3. Congelar. Insertar el palo, tapar con la otra mitad y congelar.
  4. La cobertura. Derretir el chocolate en un cazo al baño maría, removiendo con cuidado para que no se pegue.
  5. Bañar el bizcocho congelado en el chocolate fundido. Espolvorear con el mango deshidratado cortado en brunoise, la flor de sal y dejar enfriar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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Bombón helado