La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta pesto-boloñesa y bombón helado
Bombón helado
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 200 g mantequilla
- 240 g harina de repostería
- 120 g queso crema
- 200 g azúcar moreno
- 4 huevos
- 2 c/p esencia de vainilla
- 100 g chocolate de cobertura
- Para la crema del relleno
- cant. sufic. philadelfia
- cant. sufic. frambuesa
- azucar glass
- 1 lima
- 1 c/p miel
- Para el topping
- ½ mango deshidratado
- flor de sal
| - El bizcocho. Batir la mantequilla en pomada junto con el queso crema y el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno y batir después de cada uno. Agregar la harina poco a poco y, finalmente, la esencia de vainilla. Rellenar los moldes con la pasta de bizcocho. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
- El relleno. Una vez fríos los bizcochos, abrir por la mitad (como si fueran un bocadillo). Mezclar el queso crema con las frambuesas, unas gotas de lima, 1 cucharada de miel y triturar. Agregar un poco de azúcar glass. Rellenar los bizcochos con la mezcla.
- Congelar. Insertar el palo, tapar con la otra mitad y congelar.
- La cobertura. Derretir el chocolate en un cazo al baño maría, removiendo con cuidado para que no se pegue.
- Bañar el bizcocho congelado en el chocolate fundido. Espolvorear con el mango deshidratado cortado en brunoise, la flor de sal y dejar enfriar.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
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Bombón helado