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Torres en la cocina - Huevos rellenos

  • Los gemelos Torres, "huevos rellenos "
  • Recetas: espinacas con garbanzos y huevos rellenos
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Torres en la cocina - Huevos rellenos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espinacas con garbanzos y huevos rellenos

Huevos rellenos

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huevo
Ingredientes Preparación
  • salmón fresco
  • puerro
  • vino blanco
  • nata
  • queso rallado
  • sal, pimienta
  • Para el bechamel
  • mantequilla
  • harina
  • leche
  • cebollino
  1. Cocer los huevos. Cocer los huevos durante unos 10 minutos en agua con sal. Abrir por la mitad, sacar las yemas y reservar.
  2. El relleno. Picar el puerro bien fino y pochar en un cazuela con aove. Añadir el salmón cortado a dados. Incorporar el vino blanco y un chorrito de nata. Mezclar en un bol con ayuda unas varillas y agregar las yemas ralladas, sal y pimienta. Colocar en una manga y reservar.
  3. La bechamel. Derretir mantequilla en una cazuela. Añadir la harina y mezclar bien para hacer el roux. Incorporar la leche caliente y remover hasta obtener una bechamel espesa. Agregar el cebollino y el eneldo picados y triturar con ayuda de la batidora.
  4. Rellenar los huevos sin la yema (usada para el relleno), napar con la bechamel de hierbas, espolvorear con queso y gratinar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Huevos rellenos