La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: coles de bruselas y civet de jabalí
Coles de bruselas
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legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 300 g coles de bruselas
- 2 morcillas
- 3 tallos ajo tierno
- cant. sufic. harina
- 1 huevo
- 100 g sémola de trigo
- 6 huevos de codorniz
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa
- 2 chalotas
- 300 ml caldo de ave
- 300 g coles de bruselas
- 2 morcillas
| - Hervir las coles. Hervir las coles durante 15-20 minutos (que queden al dente). Escurrir, abrir unas cuantas por la mitad y retirarles el corazón con ayuda de una cucharilla parisienne. Reservar los corazones y el resto de coles.
- El relleno. Picar ajo tierno y saltear junto con la cebolla picada y la morcilla desmenuzada. Retirar, picar muy bien, rellenar las coles vaciadas y cerrar (unir cada dos mitades). Pasar por harina, huevo y sémola de trigo y freír en abundante aceite. Retirar y reservar en papel secante. Reservar una parte del relleno para el emplatado
- La crema. Pochar la chalota picada en una cazuela con aceite. Incorporar los corazones y las coles que reservadas y el caldo de ave. Llevar a ebullición y cocinar unos minutos, hasta que estén bien cocidas. Triturar y colar.
- Los huevos de codorniz. Hacer unos huevos poché de codorniz en abundante agua y sal.
- Servir el relleno reservado en la base, las coles rellenas y rebozadas por encima, con la crema alrededor y los huevos poché de codorniz sobre la crema. Acabar con un buen cordón de aove.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Coles de bruselas