La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones con porrusalda y ternera bourguignon.
Macarrones con porrusalda
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 1 puerro
- ½ zanahoria
- 3 patatas
- 1 hoja de laurel
- 1 l. fumet
- 50 g rigatoni
- aove, sal, pimienta
- Para la brandada
- 200 g migas de bacalao
- 1 diente ajo
- 100 g patatas cocidas
- un chorrito aceite
| - La porrusalda. En una cazuela con aceite rehogar el puerro picado fino junto con el laurel. Incorporar la zanahoria también troceada y, finalmente, las patatas. Añadir el fumet y cocer durante 30-40 minutos. Al final de la cocción, retirar algunas patatas y reservar. Colar el caldo de la porrusalda apretando bien para que nos pase parte de la fécula deja de la patata. Reservar.
- La brandada. Freír el ajo laminado en una cazuela con aceite. Incorporar las migas de bacalao y confitar. Retirar, escurrir y chafar las migas con un tenedor junto con las patatas reservadas de la porrusalda. Añadir un poco de aceite de confitar el bacalao. Mezclar bien con el tenedor. Pasar la brandada a una manga pastelera.
- Los rigatoni. Rellenar los rigatoni ya cocidos en agua con sal con la brandada.
- Colocar los rigatoni en el centro de un plato hondo y mojar con la porrusalda colada y reservada. Terminar con un cordón de aove y perejil picado
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Macarrones con porrusalda