La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: "pasta" con piquillos y anchoa y galletas de arándanos y naranja.
"Pasta" con piquillos y anchoas
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
null
Ingredientes | Preparación |
- 6 sobrecitos konjac
- 6 vieiras
- 12 piquillos
- 1 c/s ajo seco
- unas hojas tomillo fresco
- 100 g almendras tostadas
- 1 c/p cayena en polvo
- 8 filetes de anchoa
- unas hojas salvia
- aove, sal, pimienta
| - Secar los piquillos. Colocar los pimientos de piquillo en una bandeja de horno. Espolvorear cada uno de ellos con ajo seco, tomillo fresco y un chorrito de aceite. Secar al horno a 85ºC durante 2-3 horas.
- El pesto de pimiento. Poner en el vaso de la batidora los pimientos del piquillo secos, las almendras, la canela en polvo, la salvia y las anchoas. Triturar hasta que esté bien mezclado. Finalmente, incorporar el aceite y acabar de mezclar con la picadora. Salpimentar. ( si ha quedado muy espeso se puede aligerar con un poco de agua de la cocción)
- Las vieiras. Sacar las vieiras de su concha y marcarlas en la sartén con un poco de aove. En la misma sartén, marcar el konjac unos minutos.
- La “pasta”. Colocar una base de pesto de pimientos, encima la “pasta” konjac, y terminar con las vieiras. Decorar con unas hojas de salvia.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
"Pasta" con piquillos y anchoas