La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de apio con cañaillas y fideos con pulpo.
Fideos con pulpo
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 kg pulpo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 160 g fideo gordo
- 1 c/p pimentón
- aove, sal, pimienta
| - Cocer el pulpo. Cocer el pulpo en abundante agua con una hoja de laurel y media cabeza de ajos hasta que esté tierno, retirar, escurrir y reservar el agua de cocción, a razón de 20 minutos de cocción por cada kg de pulpo. Reducir el agua de cocción hasta espesar.
- El sofrito. Rehogar la cebolla picada. Añadir la zanahoria y el pimiento rojo también picados. Finalmente, incorporar el pimentón y el tomate triturado y colado. Dejar evaporar los líquidos hasta tener un sofrito bien seco. Incorporar los fideos y mojar con el agua de la cocción bien reducida.
- Cuando los fideos estén cocinados (según instrucciones del paquete), agregar el pulpo. Remover y dejar cocinar 6-8 minutos. Retirar y servir el plato hondo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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