Las Rutas Capone - Arroz Pirenaico
- El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Por
Las Rutas Capone
Arroz Pirinaico
arroz
Ingredientes | Preparación |
- Arroz
- Judía verde
- Longaniza
- Chorizo
- Patata pirenaica
- Setas deshidratadas
- Ajo
- Laurel
- Sal
- Aceite
| - Cocer a la vez la patata y la judía.
- Después se cuece el arroz con un poco que ajo y dos hojas de laurel y sal.
- El arroz se cuece lento para que no se haga pastoso, y hay que escurrirlo lo máximo posible.
- Las judías y la patata se ponen en una sartén con aceite y se da vueltas hasta que se le saca el agua que contiene.
- En la misma sartén le añadimos la longaniza y el chorizo cortado y seguimos dando vueltas.
- Después echamos las setas, que se van hidratando.
- El arroz, ya escurrido, lo echamos y volvemos a mover.
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